2018.125期码报
公司荣誉
公司荣誉

             公司秉承“为客户创造更大的价值”的经营理念,通过服务创新,来满足客户的潜在需求 ,自2003年以来,公司多次被美的、格力等家电龙头企业授予“优秀供应商”、“交期零缺陷供应商”等荣誉称号。

 

获得“龙腾企业”证书

       2012年12月,顺德区政府授予广东恒美电热科技股份有限公司“龙腾企业”荣誉称号,行?#30340;?#30340;认可和政府的大力支持,为公司日后的发展注入了强大的支撑力量。(注:龙腾企业,是指顺德区政府出台龙腾计划,集中优势资源扶持300家企业做强做大,使其成为顺德区经济支柱的内生力量。)

 

 

天交所挂牌上市

          2013年10月29日,广东恒美电热科技股份有限公司在天津股权交易所正式挂牌上市,实现了金融资本与产业资本的有机融合。上市之后,公司将进一步提高区域核心竞争力,倾力打造中国电热产品制造行业的领军品牌,努力为股东带来长远可观的回报。

 

2018.125期码报